mardi 26 mai 2009

VIENDO QUE INVENTAMOS / UN PEU D'ASTUCE, D'ESPIEGLERIE

Mientras la obra avanza, nosotros tenemos mucho que hacer. Entre esas tantas cosas está seguir cocinando e ingeniárnoslas para tener los servilleteros de nuestros sueños, que por supuesto no venden en ningún lado. Así que tuvimos que sacrificar unos cuantos discos más, pero no se preocupen, no eran obras de arte irremplazables...

En attendant que les travaux du local avancent, on s'enferme à la maison pour bricoler deux/trois trucs : De nouveaux desserts expérimentaux et des "porte-serviettes" que l'on fabrique nous-mêmes puisqu'on a rien trouvé d'un tant soit peu rock'n'roll dans le commerce. Pour cela, il a fallu faire quelques sacrifices : trouver une poignée de 45 tours à découper en deux façon Zatoichi.




En cuanto a los experimentos culinarios, esta vez nos fuimos a la segura, con un Marquise Alice, postre congelado de fresas y nuez, que ni nos catadores oficiales ni nosotros tuvimos que probar dos veces para decidir que sí queda en la carta.

Le Marquise Alice (dessert apparemment français dont aucun Français n'a jamais entendu parler) quant à lui est un succès. Pas besoin de le refaire 30 fois en changeant à chaque fois les quantités et les ingrédients, on sait sur le champs en le goûtant que nous tenons là la recette parfaite. Dommage, je l'aurais bien expérimenté quelques jours de plus celui-là...



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